20
окт
2021
  1. Реальная Россия
  2. Авиапроисшествия
Челябинск, / ИА Красная Весна

Самолет Челябинск — Норильск вернулся в порт вылета по техническим причинам

Изображение: Максим Додонов © ИА Красная Весна
Тень самолета
Тень самолета
Тень самолета

Возврат в аэропорт вылета по техническим причинам осуществил экипаж самолета авиакомпании Red Wings, направлявшегося из Челябинска в Норильск с 90 пассажирами на борту, 20 октября сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу челябинского аэропорта.

Авиасудно выполняло рейс ИН 1279 сегодня 20 октября. Время возвращения в порт — 9:23 местного времени (или 7:23 по московскому времени).

Как уточняет службы челябинского аэропорта, посадка прошла штатно, без происшествий. Никто из участников полета не пострадал.

Пассажиры размещены в здании аэровокзала и, несмотря на то, что у всех участников инцидента самочувствие нормальное, рядом организовано дежурство медицинского персонала.

Решения о дальнейших шагах со стороны авиакомпании Red Wings и по отношению к пассажирам, и по отношению к воздушному судну ожидаются.

Напомним, 19 октября 2021 года из-за поломки силовой установки самолет авиакомпании «Якутия», вылетевший в Певек, так же был вынужден вернуться в порт вылета — Среднеколымск. Посадка была успешно осуществлена, пострадавших среди 44 пассажиров и шести членов экипажа нет.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER