1. Война идей
  2. Продвижение прав ЛГБТ в мире
Сан-Франциско, / ИА Красная Весна

Пользователи соцсетей вынудили ресторан в США принести извинения полиции

Изображение: (сс) Thomas Hawk
Активисты ЛГБТ
Активисты ЛГБТ
Активисты ЛГБТ

Резкое обрушение рейтингов в оценках пользователей в Google и Yelp заставило «прогрессивный» ресторан в Сан-Франциско, отказавшийся накормить полицейских, которые были в форменной одежде и с оружием, извиниться перед полицейскими, сообщает 6 декабря телеканал RT.

«Мы совершили ошибку и приносим свои извинения за досадный инцидент в пятницу,  — сказали владельцы ресторана „Хильда и Джесси“. — Мы благодарны всем силовикам, которые упорно трудятся, чтобы защитить нас, особенно в эти трудные времена».

Владельцы выразили надежду, что ресторан сможет «восстановить и продолжить наводить мосты с Управлением полиции Сан-Франциско», заключив: «Это тяжелые времена, и мы плохо с этим справились».

Столь внезапное понимание важности роли полиции в городе проснулось у владельцев после того, как средний рейтинг их ресторана рухнул в Google и Yelp до оценке 1,4 и 1 звезды соответственно (при максимуме в пять).

Напомним, 3 декабря трое полицейских во время несения службы зашли перекусить в ресторан «Хильда и Джесси». Но им там отказали в обслуживании сотрудники ресторана, заявив, что их оружие заставляет небелых гостей чувствовать угрозу.

Владельцы ресторана поддержали свой персонал и заявили, что персонал «чувствовал себя неуютно из-за наличия у них нескольких единиц оружия» после того, как полицейские уже уселись за столик.

«Наш ресторан — безопасное место, особенно для гомосексуалистов и бисексуалов,  — заявил один из собственников ресторана. — Мы были бы рады приветствовать их вне службы, без формы и без оружия. Сожалеем, что это решение вас расстроило. Мы понимаем вашу точку зрения и надеемся, что вы поймете нашу».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER