23
июн
2021
  1. Экономическая война
  2. Экономика России
Чебоксары, / ИА Красная Весна

Мишустин назвал цифровизацию одним из главных условий развития России

Изображение: pixabay.com
«Цифровая Земля»
«Цифровая Земля»
«Цифровая Земля»

Цифровизация, улучшение инвестиционного климата и устранение барьеров для бизнеса являются главными условиями для развития российской экономики. Такое заявление сделал председатель правительства РФ Михаил Мишустин в приветствии Чебоксарскому экономическому форуму «Чувашия. Трансформация», 23 июня опубликованном в среду на официальном портале властей республики.

Премьер-министр РФ уверен, что данные условия способны усилить развитие социальной сферы каждого региона и страны в целом. В то же время, они могут улучшить жизни миллионов граждан России, заверил председатель правительства России.

По мнению Мишустина, большую важность на форуме будет иметь то, что цифровой трансформации, цифровым решениям будет уделено огромное внимание. Причем участники дискуссии обсудят вопросы цифровизации в самых разных сферах экономики.

Глава российского кабмина сообщил, что участники форума проанализируют актуальные проблемы и совместными усилиями определят тактику и стратегию формирования цифровой трансформации. Мишустин пожелал всем плодотворной работы, интересных дискуссий и новых деловых контактов.

Чебоксарский экономический форум "Чувашия. Трансформация" начал свою работу 21 июня и продлится до 24 июня. Мероприятие проводится в онлайн- и офлайн-форматах. На данном форуме будут затронуты три основных направления: технологии для людей, технологии для бизнеса и пространственное развитие.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER