В Новосибирске в жилом доме рухнули перекрытия, есть жертвы

Произошло обрушение конструкций в двухэтажном жилом доме в Новосибирске. На месте работают спасатели, 14 июля сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Новосибирской области.

Сегодня в 9 часов 16 минут в службу спасения поступило сообщение об обрушении потолка в жилом доме в Железнодорожном районе города. Также сообщалось, что под завалами могли находиться люди.

На место происшествия прибыли спасатели. Для координации сил был создан оперативный штаб. К работам на месте ЧП привлечено 15 человек и 5 единиц техники.

Уже установлено, что из-за обрушения в жилом доме пострадали люди. «В ходе разбора завалов был обнаружен мужчина 1956 года рождения. Спасатели передали пострадавшего сотрудникам скорой медицинской помощи, которые констатировали смерть мужчины», — гвоорится в сообщении пересс-службы.

Сейчас на объекте продолжаются спасательные работы. Также специалистами «проводится оценка всех перекрытий на конструктивные изменения в жилом доме». По факту гибели мужчины ведутся следственные мероприятия.

Обрушение дома
домаОбрушение
Обрушение дома
Изображение: Pixabay
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER