2
апр
2020
  1. Реальная Россия
  2. Мир спорта: биатлон
Москва, / ИА Красная Весна

Президента Союза биатлонистов России обвинили в финансовых нарушениях

Документы о финансовых нарушениях президента Союза биатлонистов России (СБР) Владимира Драчева готов передать в правоохранительные органы исполнительный директор СБР Сергей Голиков, 2 апреля сообщает ТАСС.

Голиков заявил, что Драчев устроил на работу в СБР водителя, который числился как личный водитель Драчева, но на самом деле возил его супругу. Водитель получил за эту работу в общей сложности около 1,5 млн рублей.

«Вполне возможно, что я передам эти документы в правоохранительные органы, тем более что это не единственное его нарушение. Но сначала свое слово должно сказать правление Союза биатлонистов России», — заявил Голиков.

Он отметил, что из этих документов легко можно обнаружить крупную сумму, которая ушла водителю, официально числившемуся как специалист хозяйственной службы.

Напомним, что 1 апреля к президенту Союза биатлонистов России Владимиру Драчеву на стол легло коллективное письмо, где его просят уйти со своего поста. Обращение подписали 24 человека, среди которых прославленные биатлонисты прошлого — Александр Привалов, Виктор Маматов, Дмитрий Васильев, Александр Тихонов, Владимир Аликин, Владимир Барнашов, Ольга Медведцева и другие.

Сам Драчев заявил, что лично связался с 11 подписантами, но те не слышали ни о каком подобном письме.

Пауль де Вос. Кошачья драка в кладовой
Пауль де Вос. Кошачья драка в кладовой
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER