logo
  1. Реальная Россия
  2. Происшествия в России
Миасс, / ИА Красная Весна

На Урале волонтер, «выбросивший» «Письма с фронта», раскаялся и извинился

Найденные  «Письма с фронта»
Найденные «Письма с фронта»
Константин Высоцкий © ИА Красная Весна

Свои извинения за содеянное в отношении «Писем с фронта» принес волонтер, участвовавший в акции «Сути времени» в городе Миассе Челябинской области, 12 мая передает корреспондент ИА Красная Весна.

Активист «Сути времени» Константин Высоцкий, участвовавший в этой акции, сообщил, что виновника происшествия искать не пришлось, он сам позвонил на следующий день и во всем признался.

«Он сказал, что очень сожалеет о том, что сделал, и, что ему очень „стыдно теперь смотреть в глаза товарищам“, — рассказывает Константин. — Этот человек у нас недавно. Он иногда приходил на наши собрания, и в нашем мероприятии участвовал впервые в качестве волонтера».

Константин также сказал, что не каждый может преодолеть психологический барьер и предстать перед знакомыми в неожиданном для них новом облике, а потом признаться в своей слабости товарищам.

«Но он все-таки нашел в себе силы раскаяться и рассказать об этом не только нам, но и написать признание в соцсети, где обсуждался этот инцидент», — добавил активист.

Напомним, ранее СМИ сообщили об инциденте в городе Миассе Челябинской области с «Письмами с фронта», которые активисты движения «Суть времени» ежегодно раздают в разных городах России и зарубежья в День Победы 9 мая.