6
июн
2020
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Авиапроисшествия
Мумбаи, / ИА Красная Весна

В аэропорту Мумбаи самолет повредило сорвавшимся трапом

Повреждения от трапа, который сорвало сильным потоком ветра, получил в аэропорту Мумбаи лайнер Airbus A320, сообщает 6 июня Times Now.

По словам представителя аэропорта, циклонические штормы, охватившие Индию, создали большую проблему для стоящих в аэропортах самолетов.

«Из-за сильного ветра самолет VT-IHN авиакомпании IndiGo пострадал в Мумбаи от удара трапом авиакомпании SpiceJet, что привело к повреждению крыла и обтекателя двигателя», — сообщил представитель аэропорта.

Представитель авиакомпании, которой принадлежит самолет, подтвердил, что инцидент произошел рано утром в аэропорту Мумбаи. По его словам, трап, принадлежащий другой авиакомпании SpiceJet, сорвался и повредил стоящий самолет, который принадлежал компании IndiGo. Он отметил, что данный инцидент расследуется соответствующими органами.

Представитель авиакомпании SpiceJe, которой принадлежал трап, утверждает, что трап был зафиксирован противооткатными устройствами. Что, однако, не помешало порыву ветра сдвинуть его с места и ударить им о крыло самолета.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER