Глава Ростовской области раскритиковал придорожную торговлю

Изображение: Павел Редин © ИА Красная Весна
Овощи, фрукты
Овощи, фрукты
Овощи, фрукты

Организацию работы придорожных рынков Ростовской области подверг критике губернатор региона Василий Голубев 22 июня на заседании регионального правительства, передает пресс-служба губернатора.

В летний период складываются два фактора — идет продажа урожая и резко возрастет поток автомобилей, едущих через Ростовскую область. В связи с этим вопросы придорожной торговли приобретают особую актуальность.

«Вопросы организации торговли, обслуживания, доступности товаров, контроль за ценами — стратегические. И все должны именно так к этому относиться. Нужна быстрая, эффективная, результативная реакция на любое нарушение», — сказал Голубев.

Губернатор отметил, что при организации придорожных рынков недопустимо несоблюдение правил торговли. Он потребовал от глав муниципалитетов взять этот вопрос на контроль.

Читайте также: Власти Ростовской области рассказали о ситуации в розничной торговле

Ранее сообщалось, что оборот розничной торговли Ростовской области в 2022 году демонстрирует рост. По объему оборота розничной торговли область заняла шестое место среди всех российских регионов и второе место среди регионов Южного федерального округа.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»