Журналисты осудили политику Зеленского после инцидента с зигующим подростком

Украина
Украина
Украина
Изображение: Вячеслав Яковенко © ИА Красная Весна

Осуждение политики президента Украины Владимира Зеленского высказали телеведущий Максим Назаров и общественник Александр Скубченко 9 мая на своих страницах в социальных сетях.

Телеведущий телеканала «НАШ» Максим Назаров завил, что политике Зеленского никто не поверит, пока нацизм на Украине будет жить.

«Пока власть строит из себя дурачков, не зная, что по центру столицы маршируют наци, а после — обсирается, грозно размахивая пальчиком», — заявил Назаров в своем Facebook.

В том же духе раскритиковал политику Зеленского общественный деятель Украины Александр Скубченко. Он заявил, что власти страны борются больше с советскими символами нежели с нацизмом.

«Огромное количество цветов у монументов Победы, масса людей в городах страны. И на этом фоне — чувствующие себя при Зеленском победителями нацисты; в меньшинстве. За символику Победы — до 5 лет тюрьмы, за нацистскую — админпротокол», — заявил Скубченко в своем Twitter.

Напомним, 9 мая подросток встретил ветерана Великой Отечественной войны нацистским приветствием. Полиция Киева выписала молодому человеку протокол за административное правонарушение по статье «мелкое хулиганство».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER