Гитарист Duran Duran Тейлор признался в наличии у него смертельной болезни

Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна
Гитара
Гитара
Гитара

Экс-гитарист известной британской поп-группы Duran Duran Энди Тейлор болен раком неизлечимой четвертой стадии, сообщила 7 ноября The Times со ссылкой на самого музыканта.

В публикации издания сообщается, что письмо 61-летнего Тейлора, в котором артист сообщает о наличии у него неизлечимой смертельной болезни, представитель Duran Duran зачитал на церемонии включения группы в Зал славы рок-н-ролла в США, которая проходила в Лос-Анджелесе.

«Более четырех лет назад у меня был диагностирован метастатический рак предстательной железы четвертой стадии. Многие семьи испытали на себе медленное угасание от этой болезни, и, конечно, мы не стали исключением», — написал Тейлор в письме.

Сам музыкант оказался не в состоянии быть на церемонии вместе со своими бывшими коллегами по группе из Бирмингема.

О своем состоянии он сообщил, что хотя оно прямо не угрожает его жизни, но и исцеления от болезни нет, и состояние здоровье ухудшается, несмотря на сложную терапию.

Группа Duran Duran приобрела особую известность в 1980-е годы, продав порядка 100 млн легальных копий своих альбомов. В составе группы было три музыканта с фамилией Тейлор, которые не были при этом родственниками.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER