logo
Новость
/ Нижневартовск

В ХМАО школьная ссора закончилась поножовщиной

Холодное оружиеХолодное оружие
albgal (cc)

Несколько ножевых ранений нанес один подросток другому в ходе конфликта в 6-й школе города Радужный, 10 апреля сообщает портал Ugra-News.ru.

Нападение произошло в 12:45 местного времени, в настоящее время пострадавшему подростку в полной мере оказана медицинская помощь, его состояние врачи оценивают как средней тяжести.

По словам заместителя губернатора ХМАО Всеволода Кольцова, создана межведомственная комиссия, которая выехала на место проишествия для проверки. «Там работают следственные органы. Решается вопрос об отстранении от работы на время проверки директора школы, его заместителя по воспитательной работе и классного руководителя напавшего ученика», — сказал Всеволод Кольцов.

Напомним, в последнее время участились случаи выяснения отношений между школьниками с использованием оружия. Наиболее громкими стали: случай в Улан-Уде, где в результате нападения ученика 9-го класса с топором учительница и 5 учеников получили ранения, а также случай в Перми, где в результате нападения двух подростков с ножами ранения получили учительница и 12 учеников 4-го класса.