1. Экономическая война
  2. Выставка
Токио, / ИА Красная Весна

Япония раскрыла подробности о 8 ключевых павильонах Osaka Expo

Изображение: Unsplash, pixabay, cc0
медуза, подводный, океан
медуза, подводный, океан
медуза, подводный, океан

Детали проектов восьми выставочных павильонов, представляющих тему «Проектирование будущего общества для нашей жизни», раскрыла японская ассоциация всемирной выставки 2025 года, 18 апреля передает информационное агентство Jiji Press.

Восемь павильонов будут иметь уникальные структуры, которые вместе будут представлять собой нечто похожее на медузу, говорится в сообщении. На выставке будет воспроизведена японская деревня с традиционными домами, соломенной крышей и лабиринтом.

Павильоны будут созданы восемью выдающимися деятелями, включая биолога Синити Фукуоку, кинорежиссера Наоми Кавасе, а также писателем Кундо Коямой.

Ассоциация также объявила о запланированных мероприятиях и выставках, связанных с Osaka Expo. Выставки и мероприятия позволят посетителям почувствовать, как будет выглядеть, например, поход в супермаркет в будущем. Также они смогут получить новое представление о еде будущего и жизни. Все это позволит человеку почувствовать себя частью могущественного существа, похожего на медузу.

«Мы хотели бы, чтобы люди ждали открытия выставки и экспозиции с большим волнением, начиная за три года (до открытия — прим. ИА Красная Весна, — сказал министр Osaka Expo Кэндзи Вакамия, который присутствовал на мероприятии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»