31
март
2021
  1. Война идей
  2. Продвижение прав ЛГБТ в мире
Москва, / ИА Красная Весна

Запад создает новый тип человека без принципов — Соловьев

Густав Иглер. Игра в карты (фрагмент)
(фрагмент)картывИграИглер.Густав
Густав Иглер. Игра в карты (фрагмент)

Запад создает нового человека без принципов, чтобы родители не понимали кто их дети — мальчики или девочки, заявил телеведущий Владимир Соловьев 30 марта в радиоэфире «Вести ФМ».

«Эти люди на полном серьёзе говорят, что нет никакой разницы между мальчиками и девочками. И это мир, который нам говорит, что всё нормально. Это не кто-нибудь, это прогрессивное человечество и флагман этого прогрессивного человечества — Соединённые Штаты Америки, обещающие привнести в нашу жизнь ад, если не будем следовать демократическим путем, требуют от нас, чтобы мы больше не понимали, кто наши дети — мальчики или девочки», — сказал Соловьев.

Он добавил, что теперь мало мило и радостно относиться к ЛГБТ+, теперь уже мало отказаться от своих «заблуждений» в теориях истории, уже мало стоять на коленях и каяться за то, что ты посмел родиться белым.

«Создается новый тип человека? Создается некая искусственная сущность? Без принципов, без определения в постоянно меняющейся культуре ненависти», — отметил телеведущий.

Отметим, администрация Байдена сделала права ЛГБТ-сообщества приоритетом не только внутренней, но и внешней политики. К примеру, в указе говорится, что американские школы должны обязательно разрешать трансгендерным студенткам соревноваться в женских видах спорта.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER