27
сен
2020
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Происшествия за рубежом
Мехико, / ИА Красная Весна

Мексиканцы проехались на мотоцикле вместе с крокодилом

Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна
Фото с крокодилом
Фото с крокодилом
Фото с крокодилом

Группа молодых людей, которые поймали аллигатора и уехали с ним на мотоцикле, объявлена в розыск мексиканскими властями, 27 сентября сообщает La Tribuna.

Молодые люди насильно вытащили животное из болота Синалоа. Аллигатора обездвижили веревками и усадили на двухколесный мотоцикл. Один из молодых людей уселся на мотоцикл прямо поверх аллигатора.

В интернет попало видео, на котором видно, как во время езды на мотоцикле рептилия, из-за большого размера, волочит хвост по дороге.

Координатор гражданской защиты городского совета Наволато Марко Антонио Хуарес Салгейро заявил, что власти региона пытаются найти молодых людей, виновных в жестоком обращении с животным. На данный момент местонахождение пойманного аллигатора, а также имена поймавших его людей неизвестны.

Федеральный прокурор по охране окружающей среды в Синалоа напомнил, что данный вид аллигаторов находится под угрозой исчезновения, и охота на него запрещена. Выловившим аллигатора молодым людям грозит тюремное заключение.

Напомним, 29 августа 2020 в полицию Германии поступили сообщения от двух очевидцев, которые видели крокодила на реке Унструт.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER