1. Мир спорта
  2. Гандбол
Чехов, / ИА Красная Весна

Мы шли к славе через боль и страдания — тренер чемпионов по гандболу

Изображение: Сергей Анашкин © ИА Красная Весна
Гандбол
Гандбол
Гандбол

Об атмосфере внутри команды внутри во время сезона 2020/2021, поведал главный тренер мужского гандбольного клуба «Чеховские медведи» Владимир Максимов 5 июня во время пресс-конференции после второго матча финальной серии чемпионата России, сообщает портал «Быстрый центр».

Владимир Максимов рассказал, что из-за пандемии COVID-19 в команде не удалось организовать нормальный тренировочный процесс, что в свою очередь привело к большому количеству травм у игроков.

«Много травм, гандболисты играли на уколах, в том числе и в сегодняшнем финале. Но это показывает характер людей, желание победить. Через боль и страдание — к славе „Чеховских Медведей“», — сказал прославленный российский тренер.

Владимир Максимов поблагодарил за сделанную работу игроков команды, а также болельщиков и соперников. Особенно он отметил соперника по финальной серии — московский гандбольный клуб ЦСКА.

«Поздравляю ЦСКА с хорошей игрой. Думаю, на будущий год травмированные восстановятся и они будут успешно играть. Хочу поблагодарить болельщиков за то, что следили за матчами на трибунах и у экранов — это делает гандбол живым и вселяет надежду на развитие», — сказал Владимир Максимов.

Напомним, 5 июня одержав победу во втором матче финальной серии со счетом 32:21, гандбольный клуб «Чеховские медведи» в 20-й раз подряд стал чемпионом страны по гандболу среди мужчин.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER