Украина является «дойной коровой» для олигархов. Мнение

Винсент Ван Гог. Лежащая корова
Винсент Ван Гог. Лежащая корова
Винсент Ван Гог. Лежащая корова

Сообщение о том, что украинские олигархи и представители бизнеса начали покидать страну чартерными рейсами, показывает их отношение к стране как к дойной корове, говорится в редакционном комментарии газеты «Суть времени».

Материал в газете «Суть времени»: То ли мироустроительная война, то ли информационно-психологическая, то ли просто ВОЙНА.?

13 февраля «Украинская правда» сообщила, что из Киева вылетело около 20 чартеров и частных самолетов. Ранее депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович сообщил, что украинским парламентариям запретили выезд из страны.

«Один Игорь Коломойский никуда не едет, поскольку за пределами Украины его ждет арест. Что ж, в очередной раз убеждаемся в том, что олигархоз  рассматривает страну как дойную корову, а не как Родину»

Также 13 февраля представитель госдепа США сообщил, что оставшиеся на Украине дипломатические сотрудники посольства США переезжают работать во Львов.

14 февраля телекомпания CBS сообщила, что власти США намерены принять меры для того, чтобы все американские служащие, которые в настоящее время находятся в Киеве, в течение 24–48 часов уехали.

«Переезд посольства США во Львов очень символичен — Россию как бы приглашают к разделу Украины»

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER