1. Мир спорта
  2. Гандбол
Чехов, / ИА Красная Весна

Тренер «Чеховских медведей» опроверг вмешательство в дела сборной

Изображение: Сергей Анашкин © ИА Красная Весна
Гандбол
Гандбол
Гандбол

Президента Федерации гандбола России (ФГР) Сергея Шишкарева неправильно информировали о ситуации насчет якобы имевшего место моего вмешательства в тактику игры сборной России на чемпионате мира в Египте-2021 (ЧМ-2021), заявил главный тренер клуба «Чеховские медведи» Владимир Максимов 8 июня в интервью корреспонденту портала «Быстрый центр» Денису Козлову.

Владимир Максимов рассказал, что считает неэтичным звонить во время крупных турниров игрокам своего клуба, которые призваны под знамена сборной России, для того, чтобы предлагать изменить им тактику их действий на площадке.

«Поговорил только с Андреевым и задал один вопрос: планируют ли они менять игровую модель в матче со шведами? Паша ответил, что все останется, как есть, и я понял, что ничего хорошего ждать не приходится», — поведал об этой истории Владимир Максимов.

Напомним, победа в матче со шведами на втором групповом этапе ЧМ-2021 в Египте выводила сборную России в 1⁄4 финала мирового первенства. Матч закончился разгромным поражением нашей команды со счетом 20:34.

После этой игры президент ФГР Сергей Шишкарев заявил о том, что у него есть информация о том, что кто-то вмешивался в работу тренерского штаба клуба, давая игрокам прямые указания, как им играть.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER