8
март
2019
  1. Реальная Россия
  2. Празднование 8 Марта в России и мире
Тула, / ИА Красная Весна

Женщины-военнослужащие Тульской области провели 7 марта турнир по стрельбе

Изображение: mil.ru
Соревнования по стрельбе
Соревнования по стрельбе
Соревнования по стрельбе

Более 35 женщин из региональных подразделений правоохранительных ведомств приняли участие в соревнованиях по стрельбе в Тульской области, 7 марта сообщил городской портал myslo.ru.

В честь международного женского дня 8 Марта Управление Росгвардии по Тульской области провело турнир по стрельбе из пистолета Макарова. Участвовали в нем 35 сотрудниц Росгвардии.

Лучший результат в общекомандном зачете показала команда УМВД России по Тульской области. Второе место в соревновании по меткой стрельбе заняли сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии, а третье место — у команды тульского УФСИН.

По итогам личного первенства первое место заняла майор внутренней службы Инна Кацуба из УМВД России по Тульской области, второе и третье место — у сотрудниц тульского Управления Росгвардии — сержанта Екатерины Дзуцевой и ефрейтора Ольги Садовниченко.

Сотрудниц Росгвардии поздравил с праздником начальник Управления Росгвардии по Тульской области Олег Петрик. Он вручил им призы, грамоты и цветы. Завершил мероприятие торжественный концерт, на котором прозвучали произведения в исполнении военного оркестра.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER