Мэр Кисловодска объяснил грубость губернатора Ставрополья ответственностью

Чиновники
Чиновники
Чиновники
Изображение: Сергей Анашкин © ИА Красная Весна

Работой на пределе и высокой ответственностью объяснил эмоциональную реакцию губернатора Ставрополья Владимира Владимирова на отсутствие экспертизы по дороге к строящейся школе глава Кисловодска Александр Курбатов 12 октября в интервью сетевому изданию «Блокнот Ставрополь».

Ранее в социальных сетях был размещен ролик, где губернатор Ставрополья отчитывал мэра в грубой форме, срываясь на крик. В конце ролика Владимиров потребовал предоставить проект и экспертизу по дороге.

По словам Курбатова, он уже подал требуемые документы в правительство. Мэр прокомментировал реакцию губернатора, указав на множество задач, стоящих перед главой края.

«Это рабочая обстановка, она зачастую носит эмоциональный характер. Очень высокая ответственность стоит перед всеми за реализацию нацпроекта. Люди работают на пределе, и надо выполнять задачи. А Владимир Владимирович отвечает за миллион вопросов в крае. Это рабочая ситуация, я думаю, у всех такое бывает», — пояснил мэр.

Курбатов уточнил, что на совещании речь шла о школе и детском саде по улице Заозерной в Кисловодске. Школа уже начала строиться, завершение строительства намечено на конец 2021 года. «Конечно, для города это очень большой и важный объект, много лет не строились такие объекты», — сказал глава Кисловодска.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER