Село Муром в Белгородской области было атаковано украинскими дронами

Изображение: цитата из видео t.meministry_of_defense_ua
Украинский дрон БПЛА
Украинский дрон БПЛА
Украинский дрон БПЛА

Атаку с помощью двух дронов-камикадзе на село Муром Шебекинского городского округа Белгородской области осуществили украинские вооруженные формирования, заявил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков 26 мая в своем Telegram-канале.

«В результате падения первого дрона с последующей детонацией поврежден инфраструктурный объект — без света временно остается сельскохозяйственное предприятие», —написал он, добавив, что восстановительные работы начнутся сразу после их согласования с Минобороны РФ.

Также глава региона сообщил, что в результате второго взрыва возле частного дома был поврежден припаркованный легковой автомобиль. Жертв и пострадавших в результате атаки нет.

Напомним, ранее дважды сообщалось об обстреле города Шебекино из РСЗО. Также был обстрелян город Белгород. По сообщению губернатора, на подлете к городу были сбиты 29 воздушных целей.

В результате атаки на город пострадали несколько мирных жителей, были сильно повреждены 2 квартиры в многоквартирных жилых домах, уничтожены два автомобиля, нанесены другие повреждения движимого и недвижимого имущества граждан.