10
ноя
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы президента США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Америка абсолютно разделилась — режиссер в США

Голосование
Голосование
Голосование
Изображение: Ted Eytan (cc)

Голливудские актеры оказались глубоко вовлечены в политическое противостояние между кандидатами в президенты США Дональдом Трампом и Джо Байденом, заявила режиссёр документального фильма Trump vs. Hollywood («Трамп против Голливуда») Дафни Барак, 9 ноября передаёт Fox News.

«Фильм Trump vs. Hollywood показывает две абсолютно разделённые Америки», — рассказала Барак — «половина государства сомневается в честности выборов, а половина заявила, что всё прошло справедливо».

Она также рассказала, что те голливудские актеры и люди других профессий, которые открыто поддержали Трампа, возымели проблемы на работе.

Например, близкий друг Барак Ави Лернер, который был продюсером фильма «Неудержимые», рассказал, что давно всем известно, что на Голливуд сильно влияют такие вещи, как политика. Но в тоже время он добавил, что сам пытается не поддаваться подобному влиянию.

Однако есть и другие случаи. Барак рассказала, что есть люди, как Кевин Сорбо, Исайя Вашингтон, Скотт Байо, Дин Кейн, Роберт Дави, которые хором говорят, что, мол, конечно, они хоть и не имеют вещественные доказательства, что их намеренно не приглашают на кастинги, но "сами понимаете, они получают различные телефонные звонки, и всё в таком роде. Как сказал Кевин Сорбо, «спасибо, Господи, за независимые фильмы».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER