Мир ожидает ад, если Запад не примет предложения Путина — президент Сербии

Изображение: (сс) European People's Party
Александр Вучич
Александр Вучич
Александр Вучич

Если Западные лидеры не прислушаются к предложениям президента России Владимира Путина, которые последуют после взятия Краматорска и Славянска, то мир отправится в ад. Об этом заявил президент Сербии Александр Вучич, 14 июля сообщает агентство Sputnik.

«Я знаю, что нас ждет. Как только Владимир Путин закончит дела в Северске, Бахмуте и Соледаре, а затем на второй линии: Славянск — Краматорск — Авдеевка, последует его предложение. Если они его не примут, а они не намерены, мы отправимся в ад», — заявил Вучич.

Ранее президент Сербии охарактеризовал конфликт на востоке Украины как «почти мировым», отметив опасность его быстрого перерастания в более масштабные военные столкновения.

Напомним, утром 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины. Президент России заявил, что спецоперация стала необходима для «защиты людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Путин призвал украинских военных не выполнять преступные приказы киевского командования и сложить оружие.

Одновременно с началом операции ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины в наступление перешли части Народной милиции ЛНР и ДНР с целью освобождения ранее оккупированных Киевом территорий республик.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»