10
окт
2021
  1. Реальная Россия
  2. ДТП в России
Сочи, / ИА Красная Весна

Водитель попавшей в смертельное ДТП машины не знал, что везет Собчак

Изображение: Цитата из х∕ф «Таксист». Реж. Мартин Скорсезе. 1976. США
Водитель такси
Водитель такси
Водитель такси

Водитель автомобиля Mercedes, попавший в смертельное ДТП по дороге в Международный аэропорт Сочи, не знал, что у него в машине едет телеведущая Ксения Собчак, 10 октября сообщает Telegram-канал Baza.

Канал приводит видео, на котором слышен голос мужчины, рассказывающего, как взял троих пассажиров, двух девушек и мужчину, в Розе Хутор после мероприятия. Описывает, во что они были одеты.

Отвечая на вопрос собеседника, он признается, что не смог бы узнать среди них Собчак. «Честно говоря нет. Девушки были в очках: узнать кого-то — я бы не узнал», — заявил он.

При этом Telegram-канал приводит слова мужчины о том, что пассажиры не требовали от него ехать быстрее. По данным канала, Собчак, прежде чем отправиться в аэропорт, вела с артистом Игорем Верником корпоративной мероприятие по случаю начала продаж дома-курорта «Сан-Сити».

Напомним, ранее сообщалось о ДТП которое произошло в результате столкновения на трассе между Красной Поляной и Адлером автомобиля Mercedes, выехавшего на встречную полосу, с автомобилем Volkswagen.

В Volkswagen находились три человека. По данным ГИБДД, одна из пассажирок этой машины погибла.

Собчак и ее ассистентка после аварии пересели в другое такси и уехали в аэропорт. Только на следующий день она прокомментировала происшествие, объяснив свое молчание шоком и полученным в аварии сотрясением мозга.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER