logo
  1. Политическая война
  2. Информационная война против Трампа в США и в мире
Новость, / Вашингтон

В американском Конгрессе провели обряд экзорцизма

ЭкзорцистЭкзорцист

Обряд изгнания злых духов (экзорцизм) провел в здании Конгресса США капеллан палаты представителей Патрик Конрой. Видео с проведенным обрядом 19 июля выложено в официальном Twitter телесети C-SPAN, осуществляющей трансляции заседаний палаты представителей США в прямом эфире.

Священник был приглашен для проведения обряда экзорцизма из-за высокого накала скандала в палате представителей вокруг высказываний президента Трампа, которые многие сочли расистскими.

Также молитва капеллана Конроя была специально написана так, чтобы не отражать никакую политическую позицию и никого лично не оскорбить.

В ней священник призвал всех помолиться и отметил, что данная неделя стала трудной и спорной, и что темные духи, казалось, играли членами палаты представителей.

«Славя имя твое, Господи, я изгоняю всех духов тьмы из этого зала. Я изгоняю дух уныния, который убивает надежду», — заявил капеллан Патрик Конрой.

Напомним, ранее, 15 июля, Демократическая партия США обвинила президента страны Дональда Трампа в расизме за его высказывания в адрес женщин не из США, находящихся в составе партии.

Читайте также: Трамп отметил единство республиканцев в отношении резолюции о расизме