В Армении рассказали, кто «слил» всю агентурную сеть Сороса

Остап Бендер рассказывает Кисе Воробьянинову о том, где в Одессе производится вся контрабанда
контрабандавсяпроизводитсяОдессевгдетом,оВоробьяниновуКисерассказываетБендерОстап
Остап Бендер рассказывает Кисе Воробьянинову о том, где в Одессе производится вся контрабанда
Изображение: Цитата из к/ф "12 стульев". реж. Марк Захаров. 1976. СССР

Всю схему подконтрольной фонду Сороса агентурной сети в Армении выдал российским спецслужбам вице-спикер парламента Армении от правящего блока «Мой шаг» Ален Симонян. Об этом написал публицист Гаспар Адамян 22 ноября в газете «Голос Армении».

Автор отмечает, что Симонян на фронте в Карабахе не был, хотя его имя фигурировало в качестве члена добровольческого отряда партии «Гражданский договор», который проходил обучение перед отправкой на фронт.

«На фронт, как известно, Симонян так и не попал, вице-спикер в тот момент был занят более важным и актуальным для него делом: спасал свою шкуру. На днях в политических кругах, со ссылкой на достоверные источники, появилась информация о том, что, будучи в Москве, Симонян выдал российским спецслужбам всю схему фейковой индустрии, у истоков которой, как известно, стоит лично премьер и руководитель офиса фонда „Открытое общество. Армения“ Лариса Минасян», — пишет Адамян.

По его словам, Симонян «рассекретил источники финансирования, имена заказчиков» и прочие данные тех, кто ведет пропагандистские атаки, в том числе против размещения российских миротворцев в Арцахе.

«До Пашиняна, по каналам Сороса, уже дошли подробности московских похождений вице-спикера, а потому не исключено, что в ближайшее время Симоняна вынудят подать в отставку. В политических кругах уже шутят, дескать, Никол сдал азербайджанцам Агдам — родину Симоняна, а Симонян сдал господину Нарышкину (руководитель внешней разведки РФ) Никола и всю агентурную сеть Сороса в Армении и Арцахе», — отмечает автор.

В заключении Адамян заявляет, что пятая колонна Сороса не верит, что Симонян сдал их Нарышкину без согласия Пашиняна, и поэтому премьер-министра Армении ждет «расплата». Причем автор считает, что Сорос уже предпринял кое-какие меры.

«Почти одновременно с московскими похождениями вице-спикера в армянских СМИ появились сведения о том, что Пашинян потерял свои счета в швейцарском банке, а также утратил право собственности на особняки в Канаде», — пишет публицист, отмечая, что агенты Сороса вполне могут отомстить Пашиняну за провал.

Напомним, с 10 ноября в Ереване проходят митинги и шествия граждан, требующих отставки премьер-министра и правительства Армении. Это требование граждан поддержали 17 оппозиционных партий. Акции протеста проходят почти каждый день, начиная с ночи подписания Пашиняном совместно с руководителями России и Азербайджана соглашения о прекращении огня в Карабахе, которое граждане Армении восприняли как капитуляцию.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER