Во Владивостоке на острове Русский вновь развернули полевые кухни

Остров Русский
РусскийОстров
Остров Русский

Три полевые кухни были развернуты силами МЧС России для организации питания пострадавших от мощного циклона жителей острова Русский во Владивостоке, 26 ноября сообщает пресс-служба ведомства.

«Сегодня силами сотрудников МЧС России и других оперативных служб на острове Русский в посёлках Поспелово, Подножье и Экипажный были развёрнуты три полевые кухни», — уточняется в сообщении.

Известно, что в развернутых пунктах питания проводилась выдача воды в бутылках и газовых баллонов.

В ведомстве сообщали, что в Приморье после прохождения циклона действуют развернутые ранее 12 пунктов временного размещения. Уточнялось, что на сегодняшний день 48 человек размещены в двух пунктах в Артеме. Люди обеспечены теплыми вещами и горячим питанием — им оказывается всесторонняя поддержка.

Напомним, ледяной шторм прошел во Владивостоке в ночь на 19 ноября. Осадки в виде дождя и снега сопровождаются штормовыми порывами ветра. В результате налипания мокрого снега повалены сотни деревьев, повреждено множество линий электропередач и связи.

Из-за прошедшего циклона жители ряда районов Владивостока остались без света, воды, отопления, интернета и кабельного телевидения. В городе введен режим ЧС.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER