1. Экономическая война
  2. Биотопливо
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Минсельхоз США выделил $700 млн на поддержку производителей биотоплива

Изображение: Public Domain
Министр сельского хозяйства США Том Вилсак
Министр сельского хозяйства США Том Вилсак
Министр сельского хозяйства США Том Вилсак

$700 млн выделило министерство сельского хозяйства США (USDA), чтобы помочь снизить затраты и поддержать производителей биотоплива, которые столкнулись с неожиданными рыночными потерями из-за пандемии COVID-19, 3 июня сообщает новостной портал Agriculture.

Министр сельского хозяйства США Том Вилсак объявил, что средства предоставляются через Программу производителей биотоплива, которая была создана в рамках Закона о помощи и экономической безопасности в связи с коронавирусом.

«Администрация Байдена-Харрис привержена восстановлению сельской экономики после последствий пандемии, — заявил Вилсак. — Инвестиции, о которых мы объявляем сегодня, проложат путь к восстановлению экономики для производителей биотоплива в Америке, стимулируют критически важный рынок для американских фермеров и владельцев ранчо и поддержат переход нашей страны к экономике чистой энергии».

Минсельхоз США осуществляет платежи 195 предприятиям по производству биотоплива, которые понесли неожиданные рыночные потери на 3,7 млрд галлонов в результате COVID-19. Например, в Айове компания Southwest Renewable Energy LLC получает платеж в размере $3 млн. В Иллинойсе Adkins Energy получает $774 000. В Техасе холдинговой компании White Energy переведут $21 млн за производство на двух объектах.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER