1. Политическая война
  2. Кипение Латинской Америки
Каракас, / ИА Красная Весна

Президент Венесуэлы призвал провести Съезд открытых дверей

Изображение: (cc) Hugoshi
Николас Мадуро
Николас Мадуро
Николас Мадуро

Съезд открытых дверей призвал провести президент Венесуэлы Николас Мадуро, чтобы выслушать правду от народа и определить принципы реализации социального проекта, 6 марта сообщает ИА Prensa Latina.

Сообщается, что Мадуро выступил на открытии V Съезда Объединенной социалистической партии Венесуэлы (PSUV) и IV Съезда молодежи (Jpsuv), где призвал к абсолютной нетерпимости в борьбе с коррупцией.

Президент Венесуэлы подчеркнул, что в качестве фундаментальной оси политической работы важно изучать этику и революционных ценностей перед лицом таких явлений, как коррупция и бюрократизм.

Мадуро призвал осмыслить то, как антиценности влияют на политические действия некоторых чиновников, чтобы увлечь их на путь предвзятости, привилегий и праздности перед лицом проблем людей.

Также президент Венесуэлы предложил провести Съезд открытых дверей, чтобы услышать правду народа и определить руководящие принципы сопротивления, возрождения и изменений, необходимых Венесуэле для консолидации социального проекта.

Отметим, что 5 марта состоялось открытие V Съезда Объединенной социалистической партии Венесуэлы (PSUV) и IV Съезда молодежи (Jpsuv), в котором принимает участие около 2200 делегатов не менее чем из 25 движений. Мероприятие посвящено лидеру Боливарианской революции Уго Чавесу в связи с девятой годовщиной его смерти.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER