1. Культурная война
  2. Светская жизнь
Санкт-Петербург, / ИА Красная Весна

Многодетную маму из Санкт-Петербурга признали самой красивой женщиной мира

Изображение: Скриншот Instagram-страницы davydova_govorit
Ксения Давыдова
Ксения Давыдова
Ксения Давыдова

Мать троих детей из Санкт-Петербурга Ксения Давыдова признана самой красивой женщиной мира. 29-летняя россиянка победила в международном конкурсе красоты Mrs.Top Of The World 2021. Она сообщила об этом 7 ноября на своей Instagram-странице.

«Я пока ещё в шоке! Даже не спала ещё толком! Я победила на международном, мировом конкурсе красоты, представляя Россию! И пандемия мне не помешала!», — написала она.

Давыдова поблагодарила всех, кто помогал ей выступить на данном конкурсе. Это, в частности, национальный директор этого конкурса Наталья Рогова, специалисты, помогавшие в съемках творческого номера, создании видеозаписи, озвучке английской версии, стилистов, фотографов.

«Это такой драйв и нервы на пределе! Приходилось работать в разы больше, чтобы раскрыть себя перед очень опытными судьями, да ещё и онлайн. Эмоции не передать, как и благодарность за Вашу поддержку!», — подчеркнула она.

По информации телеканала «Санкт-Петербург» россиянка уверенно обошла несколько десятков соперниц из разных стран мира.

В этом году конкурс проходил онлайн. Традиционное дефиле заменили на фотографии. Участницы должны были представить снимки в вечернем платье, в национальном костюме, в бикини. Также нужно было продемонстрировать творческий номер и видеовизитку.

«Своим примером я хочу показать, что женщина может быть многогранной и гармонично реализованной личностью во многих областях жизни», — рассказала победительница.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER