Володин: Путин сделал пенсионную реформу справедливой

Максимально справедливым назвал вариант пенсионной реформы, предложенный Путиным, председатель Госдумы Вячеслав Володин, 29 августа сообщает «Парламентская газета».

Комментируя обращение Путина к россиянам по поводу пенсионной реформы, Володин отметил заботу президента о реальном уровне жизни как нынешних, так и будущих пенсионеров. По его мнению, граждане страны дождались от лидера того, чего хотели: для адаптации к новой жизненной ситуации изменения пенсионной системы будут вводиться постепенно.

Особо Володин выделил трепетное отношение Путина к женщинам: президент не только сократил срок выхода на пенсию для многодетных матерей, но и снизил с несправедливых 63 до 60 лет пенсионный возраст для всех представительниц прекрасного пола.

«Предложенные президентом поправки к правительственному законопроекту о совершенствовании пенсионной системы сделают его максимально справедливым для граждан», — уверен Володин.

Напомним, 29 августа Владимир Путин выступил с телевизионным обращением к гражданам России в связи с пенсионной реформой, продвигаемой правительством России. Основным положением реформы, вызвавшем протесты в российском обществе, стало повышение пенсионного возраста по старости.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER