28
янв
2021
  1. Политическая война
  2. Незаконные митинги Навального
Самара, / ИА Красная Весна

Самарский губернатор поручил защитить несовершеннолетних от провокаций

Меры по обеспечению безопасности детей и подростков в связи с несанкционированными митингами и шествиями поручил отработать губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, 27 января сообщает «ГТРК Самара».

«На мое имя поступило письмо от родительской общественности, которая возмущена действиями отдельных политиканов, призывающих к различным противоправным действиям, к митингам детей и подростков. Родители не просто просят, а требуют защитить, оградить от провокаций детей», — заявил самарский губернатор.

Ранее представители «Областного родительского собрания» обратились к губернатору с просьбой оградить детей от несанкционированных политических уличных акций. Также они попросили защитить от подобных мероприятий общественные пространства, территории вокруг школ, вузов и иных учебных заведений.

Азаров дал поручение вице-губернатору Владимиру Бурыкину в течение 48 часов отработать с правоохранительными органами все меры обеспечения безопасности детей и жителей региона по всем муниципальным образованиям.

Напомним, на 31 января сторонники Алексея Навального анонсировали проведение в Самаре очередных несанкционированных акций.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER