В Йемене обсудили восстановление сил гражданской обороны

Изображение: (сс) Felton Davis
Йемен
Йемен
Йемен

Создание трех чрезвычайных подразделений для противодействия стихийным бедствиям обсудили члены комитета по чрезвычайным ситуациям в йеменской провинции Ходейда 8 августа, сообщает агентство Saba.

Совещание проходило под председательством губернатора Мухаммада Кахима.

«На встрече Кахим подчеркнул важность координации между всеми заинтересованными сторонами и подразделениями безопасности при создании подразделений, которым будут поручены задачи по спасению, оказанию скорой помощи и реагированию на стихийные бедствия», — информирует официальное йеменское информационное агентство.

Мухаммад Кахим поручил Управлению гражданской обороны определить потребность в необходимом техническом оснащении и механизмах функционирования, провести работу по их обеспечению в кратчайшие сроки.

Губернатор Ходейды также высоко оценил роль гуманитарных партнеров в поддержке провинции в случае любых чрезвычайных ситуаций, оказании помощи и облегчении страданий пострадавших.

Кахим подчеркнул важность восстановления механизмов и оснащения гражданской обороны в провинции и приведения их в состояние постоянной готовности.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER