Мариуполь на 95% освобожден от нацистов — Кадыров

Изображение: t.me/RKadyrov_95
 Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров

Об освобождении Мариуполя на 90–95% от бандеровцев и нацистов российскими войсками сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. Соответствующая информация опубликована 31 марта в Telegram-канале руководителя республики.

«Мариуполь уже на 90–95% освобождён от бандеровских отморозков, нациков и чеченоговорящих шайтанов, — сообщает Кадыров. — На свободной от них территории города постепенно возвращается жизнь».

По словам главы Чечни, на освобожденных территориях люди выходят из своих убежищ, на улицах появляются гражданские автомобили. Есть и те, кто возвращается в город из Ростова-на-Дону.

«Последнее место, где укрываются бандиты, это крупный металлургический комбинат „Азовсталь“», — говорится в сообщении Кадырова.

Напомним, Минобороны РФ сообщило о введении в Мариуполе «режима тишины» с 10:00 31 марта. По данным ведомства, из Мариуполя будет открыт гуманитарный коридор для эвакуации мирных граждан в сторону Запорожья.

Ранее начальник управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин сообщил о том, что за два дня, 29–30 марта, из Мариуполя были эвакуированы 635 человек. По словам Басурина, в городе продолжают оставаться 3–4 тысячи солдат ВСУ и боевиков.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER