В Германии родители продали собственного ребенка в секс-бизнес

Жесточайшее преступление — продажа собственного ребенка в секс-бизнес — обсудили немецкие СМИ 11 января, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Фонтан Пожиратель детей, Берн, Швейцария
Фонтан Пожиратель детей, Берн, Швейцария
Изображение: Andrew Bossi, wikimedia.org

Это преступление поразило своей жестокостью даже опытных следователей. Как сообщает Немецкое информационное агенстство (DPA), прокуратура начала следствие после того, как получила анонимные сведения еще в сентябре. В ходе следствия была вскрыта и разгромлена сеть педофилов. «Это был самый жестокий случай изнасилования детей, с которым встретилось управление уголовной полиции Баден-Вюртемберг», — приводит слова прокуратуры агентство.

Само преступление было совершено родителями 9-летнего мальчика, которые подвергали сексуальному насилию ребенка на протяжении двух лет, начиная с 2015 года. Кроме того, они «продавали» своего ребенка как минимум восьми другим людям. При задержании одного из подозреваемых был найден рюкзак с различного рода инструментами для сексуальных издевательств.

Отметим, что тема педофилии практически не исчезает из западных публикаций. Только в прошлом году были предприняты существенные действия для закрытия европейской платформы детской порнографии Elysium. В 2014 году вышел доклад организации по защите прав ребенка Meter, из которого следует, что Европа лидирует по количеству преступлений сексуального характера против несовершеннолетних. В Германии и других частях Европы регулярно вспыхивают дискуссии и попытки легализации педофилии.

Комментарий редакции

Проблема педофилии в западном мире является одной из тех тупиковых проблем, на которые практически не находятся решения. С одной стороны, закон не в состоянии оказать необходимое влияние на обеспечение безопасности детей, так как уже давно сформированы глобальные сети с участием высокопоставленных чиновников. Также полемика о правах педофилов постоянно поднимается, ведь «они же тоже люди».

С другой стороны, что гораздо хуже, простое нежелание победить эту проблему. В чем-то это даже поощряется через обязательное внедрение секспросвета с самого раннего возраста. Такая неоднозначная и лукавая позиция Запада по отношению недопустимости секса с детьми является прекрасным инструментом для введения этой проблематики в общественное сознание, даже если сначала об этом говорится в негативном ключе. Ведь разговоры о легализации педофилии идут уже не первое десятилетие.

Фонтан Пожиратель детей, Берн, Швейцария
Фонтан Пожиратель детей, Берн, Швейцария
Изображение: Andrew Bossi, wikimedia.org
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER