В Ленобласти погиб психолог, подозреваемый в развращении малолетних

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Брошенная кукла
Брошенная кукла
Брошенная кукла

При попытке скрыться от полиции погиб основатель Института биосенсорной психологии Владимир Тонков, сообщает 25 января сетевое издание «78.ру» 25 января со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как считает следствие, 62-летний мужчина в частном доме в деревне Мухоловка Ломоносовского района Ленинградской области в период с 31 июля по 1 августа 2022 года неоднократно совершал действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки. Отмечается, что психолог трогал девочку, демонстрировал ей взрослые материалы и вел беседы на сексуальные темы.

24 января около 7 часов утра полицейские пришли в указанный дом, чтобы задержать подозреваемого. Пытаясь скрыться от полиции, мужчина забрался на крышу дома и спрыгнул с высоты четвертого этажа. Подозреваемый скончался от полученных травм в больнице.

Полицейские обнаружили в ходе обыска по месту проживания психолога фотографии с изображением обнаженных людей в присутствии малолетних. Эти снимки были сделаны на территории участка Тонкова.

Издание побеседовало с директором Института биосенсорной психологии Павлом Ефимовым, который сообщил, что Тонков занимался развитием психических навыков человека: стрессоустойчивостью, повышением интуиции, развитием восприятия и мышления. Ефимов отметил, что знал Тонкова много лет и не замечал ничего, касающегося подозрений полиции.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER