27
сен
2020
  1. Метафизическая война
  2. Полемика вокруг либерализма
Санкт-Петербург, / ИА Красная Весна

Стариков рассказал, в чем состоит «трагедия Невзорова»

Трагедия Александра Невзорова состоит в том, что он «за какие-то материальные „коврижки“ предал все идеалы своей собственной молодости», 26 сентября в прямом эфире на своей странице в Instagram заявил российский публицист Николай Стариков.

Стариков заявил, что он, как и многие другие в России, знал Невзорова «как очень интересного, безусловно талантливого и тогда абсолютно иного по подаче, по тому, как он говорит, о чем он говорит ведущего программы „600 секунд“». Тогда Невзоров вел репортажи из Прибалтики, где защищал империю против разрушительных сил.

Теперь же Невзоров, предав собственные идеалы, высмеивает, топчет и поливает грязью все то, о чем он с придыханием и убежденно говорил тогда, «когда он был не мальчиком, но уже зрелым мужиком». В то время слова Невзорова, по мнению Старикова, были красивыми и правильными. То же, что он делает сейчас, является упражнениями замечательного ума, «но ума злого, едкого и направленного в разрушение, а не в созидание». «Перед нами просто человеческая трагедия, иначе не назовешь», — отметил публицист.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER