В Севастополе представили нового вице-губернатора

Изображение: (cc) suewest
Чиновничье кресло
Чиновничье кресло
Чиновничье кресло

Назначение Сергея Толмачева на должность вице-губернатора Севастополя согласовало местное законодательное собрание. Об этом сообщил губернатор города Михаил Развожаев 19 апреля на пленарном заседании городского парламента.

«Я считаю, что задачи, которые перед нами стоят, прежде всего, конечно же, связаны с продолжением нормального общественного и политического диалога в городе. Уверен, что Сергей Александрович (Толмачев — прим. ИА Красная Весна) с ними справится», — подчеркнул Развожаев.

Он рассказал, что Толмачев продолжает курировать волонтерский штаб «Мы вместе — Севастополь», который помогал людям в период действия ограничительных мер в связи с профилактикой распространения коронавируса, а сейчас занимается оказанием помощи беженцам их Донецкой и Луганской народных республик, а также с территории Украины.

По словам главы города, в зону ответственности вице-губернатора входит работа с органами местного самоуправления, избирательные процессы, взаимодействие со СМИ и общественными организациями, а также департамент экологии и природных ресурсов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»