Подводные лодки Путина разрушают интернет-кабели Британии — The Sun

«Это она во всём виновата!»
виновата!»всёмвоона«Это
«Это она во всём виновата!»
Изображение: Цитата из х/ф «Через тернии к звёздам». Режиссёр Ричард Викторов, СССР, 1980

Россия открывает новый арктический фронт, чтобы подводные лодки Путина могли перерезать подводные интернет-кабели Великобритании и погрузить страну в хаос, сообщает 8 апреля в «экспертной» публикации британское издание The Sun.

Издание сообщает, что специальными подводными судами руководит скрытое подразделение российских вооруженных сил, которое подчиняется непосредственно [президенту России] Путину, и миссия этого подразделения заключается в том, чтобы причинить «катастрофический» урон Западу.

Издание сообщает, что Путин открыл «новый фронт» на Северном полюсе, и что это дает ему контроль над полярными водами в 11 часовых поясах мира. Подводные лодки «арктического фронта» созданы, чтобы «спускаться» из Арктики и скрываться на дне Атлантического океана. Издание указывает также, что подлодки расположены под огромным подводным кораблем-«базой».

Подводные суда, сообщает издание, используют «роботизированные руки», чтобы перерезать интернет-кабели, связь через которые поддерживает функционирование мировой экономики.

Эти кабели, проложенные по морскому дну, несут 97% мирового интернет-трафика, и от них зависят финансовые транзакции на сумму 10 триллионов долларов ежедневно. И британская, и мировая экономики могут погрузиться в хаос, если миссия подлодок Путина будет выполнена, отмечает издание.

О реальности угрозы со стороны российских подлодок изданию сообщил «эксперт по обороне Роб Кларк из Общества Генри Джексона», а также «один американский подводник», который якобы лично был свидетелем того, как русские тренировались в перерезании подводных кабелей.

Издание сообщает также, что угроза настолько серьезна, что Королевский флот якобы уже заказал специальный корабль для защиты подводных кабелей от русских.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER