1. Война идей
  2. Пропаганда педофилии
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Университет в США нанял защитника педофилов бороться с насилием над детьми

Изображение: (сс)
Жертва педофила
Жертва педофила
Жертва педофила

Центр сексуального насилия над детьми Джона Мура при Университете Джонса Хопкинса нанял на работу трансгендерного профессора Аллин Уокер, сообщила пресс-служба центра 12 мая в Twitter.

«Мы рады сообщить, что Аллин Уокер, доктор философии, присоединится к Центру Мура в качестве научного сотрудника 25 мая», — говорится в сообщении Центра по предотвращению сексуального насилия над детьми Джона Мура.

Уокер был отправлен в административный отпуск и в конечном итоге был вынужден уйти из Университета Олд-Доминион в штате Вирджиния после того, как пытался настоять на том, чтобы педофилов называли «Лицами, которых привлекают несовершеннолетние», потому что это менее «стигматизирующее» название. Он также заявлял, что сексуальное влечение к детям не всегда аморально.

Видео, в котором Уокер призывает к смене названия педофилов, стало вирусным 12 ноября 2021 года после размещения на канале Libs of TikTok. Видео вызвало возмущение в широких слоях американского общества.

Уокер сказал, что его комментарии о педофилах были неверно охарактеризованы и вырваны из контекста, потому что он трансгендер. «Это исследование было неправильно охарактеризовано некоторыми в СМИ и в Интернете, отчасти на основании моей трансгендерной идентичности. В результате мне и сообществу кампуса в целом поступали многочисленные угрозы», — сказал Уокер.

Газета The New York Post прямо написала: «Ученый, уволившийся из университета Вирджинии после того, как заявил, что сексуальное влечение взрослых к детям не обязательно аморально, был нанят центром Университета Джона Хопкинса, целью которого является предотвращение сексуального насилия над детьми».

Решение Центра Мура нанять Уокера было раскритиковано многими, в том числе Майклом Солтером, профессором Университета Нового Южного Уэльса в Австралии и избранным президентом Международного общества изучения травм и диссоциации.

«Чтобы сохранить свою этическую основу, работа по предотвращению сексуального насилия над детьми должна быть ориентирована на жертв. Что такого ориентированного на жертву утверждения о том, что нет ничего плохого в сексуальном влечении к детям?» — написал Солтер в Twitter.

Он отметил, что в последнее время исследователи педофилии заняты исключительно педофилами, а не их жертвами. Причем выводы делаются на основании слов педофилов, которые противоречат тому, что говорят их жертвы.

Комментарий редакции

Когда педофилы и им сочувствующие начинают заниматься защитой детей от педофилии, это означает, что институциональной защиты детей больше нет. Максимум, на что может рассчитывать ребенок — это оружие, которым владеет его родитель (в США по крайней мере), если родитель успеет его применить. И это не случайность, а именно цель того мира, куда ведут глобалисты, частью которых является Демократическая партия США.

Разумеется, это не совместимо ни с христианскими нормами, поэтому христианство не может не быть мишенью глобалистов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER