22
сен
2021
  1. Политическая война
  2. Украина - криминальное государство
Киев, / ИА Красная Весна

Советник Зеленского Шефир высказал свои версии покушения на его жизнь

Это всё время тебе [Цитата их к-ф <<Свадьба в Малиновке>> Реж. А.Тутышкин. 1967. СССР]
Это всё время тебе [Цитата их к-ф ≪Свадьба в Малиновке≫ Реж. А.Тутышкин. 1967. СССР]
Это всё время тебе [Цитата их к-ф ≪Свадьба в Малиновке≫ Реж. А.Тутышкин. 1967. СССР]

Безосновательными и несостоятельными являются предположения, что нападение на советника президента Украины как-то связано с якобы конфликтами внутри команды Владимира Зеленского, заявил советник президента Украины Сергей Шефир 22 сентября на брифинге в МВД, сообщает ИА REGNUM.

Шефир подчеркнул, что не понимает причин совершенного на него вооруженного нападения.

«Не понимаю причин. Понимаю, что ехали, вдруг раздались выстрелы, ранили водителя. Водитель молодец — поехал дальше. Понятно, что мы ускорились немножко. Было жутковато», рассказал Шефир.

Советник президента дополнил, что он сразу же позвонил в полицию, министру МВД, и что правоохранители отреагировали оперативно, сразу прибыли к обстрелянной машине.

Рассказал Шефир и о том, как он прямо на дороге «завернул» скорую помощь и передал медикам раненного водителя. «Он, конечно, геройски себя вел», — отметил Шефир действия водителя.

«Покушение было совершено с целью запугивания высшего эшелона власти, но надо понимать, что президент Владимир Александрович у нас очень волевой человек, стержневой, его не запугаешь» — отметил Шефир.

Шефир заявил, что никаких конфликтов внутри команды Зеленского не было, и потому предположения о том, что именно такие конфликты могли явиться причиной покушения, являются досужим вымыслом.

Напомним, что 22 сентября под Киевом по автомобилю Сергея Шефира стреляли неизвестные, произведено более десяти выстрелов. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство двух и более лиц, ведется расследование.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER