18
окт
2020
  1. Политическая война
  2. Государственная реформа в Афганистане
Кабул, / ИА Красная Весна

Президент Афганистана назначил 100 новых региональных глав полиции

100 новых начальников полиции в различные регионы Афганистана назначил президент страны Ашраф Гани, 18 октября сообщила пресс-служба президента.

«Сегодня 100 стойких мужчин проявили волю к позитивным изменениям в безопасности Афганистана и готовность к самопожертвованию», — сообщил Гани.

Президент также выразил надежду, что ситуация с безопасностью в соответствующих регионах страны улучшится с приходом новых назначенцев.

«Вы собираетесь взять на себя средний уровень лидерства в обществе. Вы собираетесь взять на себя руководство округами. Вы творите историю», — сказал в напутственном слове вице-президент страны Амрулла Салех.

«Господин президент, вы услышите о нашей работе, о нашем подходе к обеспечению координации и отношений между правительством и народом не от нас, а от народа», — сказал в ответном слове новый начальник полиции Саид Джалал Садат.

Отметим, назначение происходит на фоне продолжающегося нарастания уровня насилия со стороны боевиков движения «Талибан» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в стране.

Погоня, полиция.
полиция.Погоня,
Погоня, полиция.
Изображение: Alexas_Fotos, pixabay, cc0
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER