Молодежь Кавказа от влияния шоу-бизнеса защитит «Комитет против похабщины»

Изображение: (сс) Okras
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Ольга Бузова

Рабочую группу для оценки творчества российских звезд намерены создать общественники Кавказа, заявил руководитель общественной организации «Наш дом — город Грозный» Сайпуддин Гучигов, 12 июня сообщает «КП — Ставрополь».

Общественник сообщил, что на Кавказе задумались о создании «Комитета по борьбе с похабщиной». При этом он выразил надежду, что инициатива будет поддержана со стороны полпредства президента России в СКФО.

«Существует тенденция образования похабщины на наших экранах. Мы не хотим воевать с ведьмами или открывать суды Линча. Мы хотим воспитывать нашу молодежь достойно», — подчеркнул он.

По словам общественника, в рабочую группу могут войти православные и мусульманские деятели, активисты, работающие с молодежью Кавказа. Их задача будет заключаться в том, какие артисты будут допущены к положительному влиянию на подрастающие поколения. Организация будет действовать в рамках СКФО, однако общественник надеется, что идею переймут в других регионах страны.

На данный момент предполагается, что в список нежелательных артистов войдут Алексей Панин, Morgenshtern (физическое лицо, признанное в РФ иностранным агентом), Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Борис Моисеев, Шура, Сергей Шнуров, Сергей Зверев, Джигурда, Гоген Солнцев и другие звезды шоу-бизнеса. Особенно общественник выделил телеканалы, пропагандирующие содомию.

«Список можно продолжить. Думаю, их не мало, но вопрос тут вот в чем. Из-за этой шушеры, которая дурно влияет на молодое поколение, мы не видим по-настоящему талантливых людей, которые тщетно пытаются попасть на большую сцену», — подчеркнул он.

Гучигов напомнил, что благодаря возглавляемой им организации удалось отменить концерт Филиппа Киркорова в Ставрополе, который ранее попал в скандал из-за концертного номера, в ходе которого он взбирается на крест и поет оттуда.

«Абсолютно все молчали, пока наша организация не подняла этот вопрос, и к нам не подключился родительский комитет», — подчеркнул общественник значение гражданской инициативы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»