Кремль не следит за развитием инцидента с генералом Барановым на охоте

Перов Василий. Охотники на привале. 1871
Перов Василий. Охотники на привале. 1871
Перов Василий. Охотники на привале. 1871

Комментарий по сообщениям об инциденте на охоте с генералом Барановым дал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 17 января журналисту «Интерфакс».

По словам Пескова, в Кремле не следят за сообщениями, связанными с инцидентом с участием начальника ГУ МВД РФ по Москве Олега Баранова на охоте.

«Нет, мы не в курсе, за этим не следим. Если случилась трагедия и погиб человек, это вопрос правоохранительных органов», — сказал Песков.

Отвечая на напоминание про дело депутата Валерия Рашкина, обвиняемого в незаконном убийстве лося, Песков отметил, что в Кремле не интересуются подобными делами, и что там есть более важные дела.

«Инициативно я и про Рашкина ничего не комментировал. Это не наши вопросы, у нас много других дел, гораздо более важных», — ответил пресс-секретарь главы государства.

Напомним, 16 января в ряде СМИ и Telegram-каналах появилась информация об инциденте с генерал-лейтенантом Олегом Барановым на охоте в Тверской области, в ходе которого, по неподтвержденным данным, был ранен человек.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER