1. Политическая война
  2. Работа Госдумы
Москва, / ИА Красная Весна

Замглавы ЛДПР пояснил, что все процессы в партии проходят в штатном порядке

Изображение: (сс) Иван Абатуров
Агитационный щит ЛДПР
Агитационный щит ЛДПР
Агитационный щит ЛДПР

Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) активно готовится к единому дню голосования в сентябре, работа проходит штатно в рамках устава, заявил замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Ярослав Нилов 3 апреля в комментарии ТАСС.

Депутат разъяснил вопросы о текущей работе партии и о возможных изменениях кадровых решений.

«Всё штатно. Задача одна — готовиться к выборам. Всё в соответствии с уставом», — сказал Нилов.

Политик пояснил, что первоочередной задачей партии остается нацеленность на предстоящие выборы.

«Задача — мобилизовать, объединить, настроить на работу. Впереди единый день голосования, мы должны его пройти», — отметил замруководителя фракции Нилов.

Ранее ЛДПР сообщала о кадровых перестановках. В частности, высший совет партии назначил первым заместителем руководителя центрального аппарата партии Алексея Диденко, который сменил на этой должности своего предшественника Сергея Каргинова.

В партии пояснили, что это не более чем рутинная ротация, а также необходимость «свежего взгляда». Кроме того, пояснили в партии, необходимо переориентировать работу в соцсетях и работу с молодежью. Коме того, согласно позиции партии, одной из задач партии является цифровизация документооборота.

Отметим, что должность руководителя центрального аппарата ЛДПР по-прежнему занимает председатель партии Владимир Жириновский.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER