Зря обрадовались — Элайджа Вуд поддержал оппонента Лукашенко за $225

Видеобращение актера Элайджи Вуда, со словами поддержки арестованного кандидата на пост президента Белоруссии Эдуарда Бабарико, было записано через сервис Cameo и стоит $225, 7 июля сообщает ИА Красная Весна

Cameo — это платформа, где любой человек может купить услугу видеобращения представленных на сайте знаменитостей — актеров, певцов, комиков и блогеров. Цена, выставленная знаменитостями, может варьироваться от 20 долларов до нескольких тысяч. На странице Вуда сообщается, что его услуга стоит 225 долларов. При оформлении заказа необходимо сообщить для кого и для чего предназначено послание.

Напомним, 6 июля девушка сына Бабарико опубликовала в своем аккаунте Instagram обращение голливудского актера, который пожелал скорейшего завершения неприятной истории, а также процитировал речь хоббита Сэма из «Властелина колец», о том, что «добро в мире есть и за него надо бороться».

Экс-президент Белгазпромбанка Виктор Бабарико, его сын Эдуар, а также 15 сотрудников середине июня были задержаны по подозрению в неуплате налогов.

Информация об обращении Бабариков воодушила российских либеральных оппозиционеров. Так, например, о нем в своем микроблоге упомянула Любовь Соболь, которая едко заметила, что «людям из цивилизованного мира, думаю, трудно поверить, что политических оппонентов можно закрывать в СИЗО просто так».

После появления информации о платной услуге, пользователи Сети поиронизировали над Соболь, заметив, что «Фродо даже не знает, где находится Белоруссия».

Цитата из мф Ну, погоди!
Реж. В. Котеночкин, В. Тарасов. А. Котеночкин. 1969 год
Цитата из мф Ну, погоди! Реж. В. Котеночкин, В. Тарасов. А. Котеночкин. 1969 год
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER