6
окт
2019
  1. Реальная Россия
  2. Игровая индустрия в России
Москва, / ИА Красная Весна

Обозреватель усомнился в полезности GeForce Now для «хардкорных» игроков

Видеоигры
Видеоигры
Видеоигры
Изображение: (cc) sxriptx

Сервис стриминга видеоигр GeForce Now пока не подойдет «хардкорным» игрокам, заявил обозреватель Антон Логвинов 5 октября в анализе сервиса на YouTube.

«К сожалению, пока вся эта история не для „хардкорщиков“, а для тех, кто время от времени играет в игры и не хочет иметь серьезный компьютер», — сказал Логвинов и подчеркнул, что такая концепция «тоже имеет право на существование».

По словам обозревателя, в данный момент GeForce Now не позволяет игрокам получать изображение в разрешении больше, чем 1080p и 60 fps. Кроме того, не все игры, которые есть на сервисе, работают на максимальных настройках.

По мнению Логвинова, он был приятно удивлен тем, какой небольшой отклик между нажатием на кнопку и реакцией игры предоставляет сервис. «Серверные мощности, которые развернуты в Москве, дают минимальную задержку. Я играл, и задержка была три миллисекунды», — сказал Логвинов.

Напомним, ранее в России начал работу сервис стриминга игр GeForce Now. Сервис дает возможность играть в уже имеющиеся у пользователя игры на любом компьютере (ПК или Мак), за счет размещения вычислительных мощностей в облаке. Пользователь получает только видеопоток, а игра работает на удаленном сервере.

Аналогом GeForce Now является проект Google Stadia, выход которого ожидается в ноябре этого года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER