Цены на стройматериалы в Костромской области стабилизировались

Изображение: Михаил Андреев © ИА Красная Весна
Готовая продукция. Пиломатериалы
Готовая продукция. Пиломатериалы
Готовая продукция. Пиломатериалы

Цены на строительные материалы в Костромской области стабилизировались после февральского повышения. Об этом 29 мая сообщил представитель областного Департамента строительства в ходе заседания антикризисного штаба по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности региона, передает ГТРК «Кострома».

Сообщается, что строительство является одним из основных направлений, которое держат на особом контроле региональные власти. Это направление в области курирует заместитель губернатора Игорь Малякин.

Оперативный штаб ведет постоянный мониторинг цен на стройматериалы в регионе. В Костромской области эту категорию продукции выпускают 70 предприятий, в том числе известковый комбинат, завод строительных материалов, силикатный завод и другие.

В ведомстве сообщили, что в феврале наблюдался рост цен на строительные материалы. Это было обусловлено подорожанием сырья, из которого изготавливается эта категория продукции, отметили в департаменте. В настоящий момент цены в регионе стабилизировались, говорится в сообщении.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»