logo
Новость
/ Монреаль

Итоги дня в НХЛ: шайба Анисимова, три очка Джордано

ХоккейХоккей
Анашкин Сергей © ИА Красная Весна

Неудачная игра Семёна Варламова, шайба Артёма Анисимова, три очка Марка Джордано и другие события в обзоре игрового дня НХЛ от ИА Красная Весна.

«Нэшвилл Предаторз» в овертайме вырвал победу в игре с «Чикаго Блэкхоукс». Основное время встречи завершилось со счетом 3:3. Победную шайбу на исходе 1-й минуты овертайма забросил нападающий «хищников» Филип Форсберг. Это была его вторая шайба в игре. Один гол на счету российского форварда «Чикаго» Артёма Анисимова — он помог перевести игру в дополнительный четвертый период и принес «Чикаго» одно очко.

«Калгари Флэймз» переиграл со счетом 5:3 «Колорадо Эвеланш». Российский вратарь «лавин» Семён Варламов провел нелучшую игру, отразив только 11 бросков из 15-ти. Его оппонент Дэвид Риттих отразил 32 броска при трех пропущенных шайбах и стал первой звездой встречи. Защитник «огоньков» Марк Джордано записал на свой счет три голевые передачи.

«Оттава Сенаторз» переиграла в овертайме «Анахайм Дакс» со счетом 2:1. «Утки» вышли вперед еще в начале встречи благодаря шайбе Джейкоба Силферберга. Но «Оттава» за 10 минут до конца основного времени отыгралась — шайба на счету Бобби Райана. В овертайме, на 2-й минуте, Колин Уайт принес «Сенаторз» 2 очка.

Результаты игрового дня:

«Чикаго Блэкхоукс» 3:4 (ОТ) «Нэшвилл Предаторз»

«Калгари Флэймз» 5:3 «Колорадо Эвеланш»

«Анахайм Дакс» 1:2 (ОТ) «Оттава Сенаторз»

Напомним, 11 января регулярный чемпионат НХЛ продолжится двенадцатью играми.