23
июл
2020
  1. Мир спорта
  2. Единоборства: MMA, бокс, борьба и другие
Лас-Вегас, / ИА Красная Весна

Майк Тайсон не договорился о поединке с бойцом ММА по правилам бокса

Переговоры Майка Тайсона о встрече по правилам бокса с бойцом смешанных единоборств (ММА) и кикбоксинга Бобом Саппом зашли в тупик, сообщил «Железный Майк» 23 июля в интервью TMZ Sport.

«Речь шла о куче денег. Боб Сапп большой, сильный. Сначала я отказался. Но потом понял, что по правилам бокса я с ним справлюсь», — заявил Тайсон. Переговоры, к сожалению, успехом не увенчались, сообщил спортсмен.

Майк Тайсон весит около 100 килограмм. Бывший абсолютный чемпион по боксу в тяжелом весе. Провел 58 боев, в 50 победил, в 6 потерпел поражение, 2 боя признаны несостоявшимися.

Боб Сапп весит более 140 килограмм. В смешанных единоборствах одержал 12 побед и проиграл 20 раз. В кикбоксинге одержал 12 побед и потерпел 17 поражений.

Тайсон получал предложения провести бои с более опасными противниками. В том числе с российским бойцом ММА Сергеем Харитоновым. Американская организация BKFC, проводящая бои на голых кулаках, предлагала Тайсону 20 миллионов долларов за бой против любого их бойца тяжелого веса.

Майк Тайсон
Майк Тайсон
Изображение: (cc) Eva Rinaldi
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER