17
окт
2021
  1. Политическая война
  2. Выборы в Грузии
Тбилиси, / ИА Красная Весна

Мэр Тбилиси назвал борьбу с оппозицией борьбой света с тьмой

Изображение: (сс) Ілля Хохлов
Каха Каладзе
Каха Каладзе
Каха Каладзе

Борьбой света с тьмой назвал мэр Тбилиси Каха Каладзе, говоря о политической борьбе правящей партии с оппозицией, 17 октября сообщает Interpressnews.

Делая заявление о том, что с понедельника возобновится предвыборная кампания, действующий мэр Тбилиси, избирающийся на второй срок, Каха Каладзе назвал борьбу на выборах борьбой света с тьмой. Во втором туре выборов 30 октября будут бороться две партии: правящая партия «Грузинская мечта — демократическая Грузия» и крупнейшая оппозиционная партия «Единое национальное движение».

«Выбор очень прост — мы должны сделать выбор между тьмой и светом. С другой стороны — зло, ненависть, соответственно, сделать выбор очень легко. То, что сегодня нужно нашему городу, стране, — это мир, спокойствие, стабильность, развитие и строительство города», — сказал Каладзе.

Каладзе не сомневается в своей победе на выборах, отмечая, что общество прекрасно видит, что было сделано для города за период его работы на посту мэра столицы Грузии.

«Общество очень хорошо видит реальность. Очень хорошо видит, что было сделано за последние 4 года. Я говорю искренне, ничем не хвастаюсь. Мне дают говорить это сделанные дела, осуществленные проекты, что мы — та команда, та сила, у которой будет поддержка со стороны тбилисцев», — сказал Каладзе.

Мэра Тбилиси в первом туре выбрать не получилось, так как никто из кандидатов не набрал более 50% голосов. Во второй тур прошли генеральный секретарь «Мечты» Каха Каладзе и председатель ЕНД Ника Мелия.

Напомним, первый тур выборов в органы самоуправления в Грузии прошел 2 октября. Второй тур назначен на 30 октября.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER